企業
企業
団体
新製品
栄養
海外
セミナー
遺伝子組み換え
相場
食用油
原料
オレオケミカル
トイレタリー
展示会
すべて表示
日本の油脂事情
大豆油
なたね油
パーム油
こめ油
綿実油
コーン油
ごま油
ヒマワリ油
オリーブ油
サフラワー油
パーム核油
ヤシ油
落花生油
牛脂/豚脂
魚油
ヒマシ油
アマニ油
マリンフードが燻製バターの試食イベント
posted on : 2016.06.16
マリンフードは6月4日、東京の二子玉川ライズ・ガレリアで「ミルクを食べる乳酪 私の燻製バター」の試食イベントを実施し、その中で平野レミ氏がクッキングショーを行った。
平野氏は「おいシイタケポタージュ」や「鍋ひとつで明太パスタ」「じゃが燻製バター」「春野菜の味噌バター炒め丼」といった同社の燻製バターを使った簡単レシピを考案し、トークを交えながら紹介し、「本当においしいの」とアピールした。