セミナー
企業
団体
新製品
栄養
海外
セミナー
遺伝子組み換え
相場
食用油
原料
オレオケミカル
トイレタリー
展示会
すべて表示
日本の油脂事情
大豆油
なたね油
パーム油
こめ油
綿実油
コーン油
ごま油
ヒマワリ油
オリーブ油
サフラワー油
パーム核油
ヤシ油
落花生油
牛脂/豚脂
魚油
ヒマシ油
アマニ油
IOCがFOODEXでセミナー
posted on : 2016.03.14
IOC(インターナショナル・オリーブ・カウンシル)は3月8日、FOODEX JAPANの会場で出展者セミナーを開催した。
当日は、IOCのプロモーション担当のエンデル・グンドゥス氏が、IOCの活動内容などを紹介した。活動の一環として、オリーブ油の品質基準を設定しており、この基準は、科学研究に基づき、IOCによって持続的な見直しが行われている。